Отдых на летних террасах ресторана «Шафран» — это Ваш маленький отпуск в любой день недели!

В чём преимущество наших террас от множества других?

Во-первых, наши террасы расположены вдали от дорог и шумных тротуаров, в живописном закрытом дворике с охраняемой парковкой.

Во-вторых, от солнечных лучей всех гостей террасы  защищают роскошные восточные шатры, поэтому при любой погоде здесь всегда свежо и комфортно. И в жаркий полдень, и во время летнего ливня ничто не помешает Вашему отдыху.

В-третьих, наше летнее Черноморское меню. Изысканные блюда из свежайшей морской рыбы и морепродуктов смогут приятно удивить даже самого взыскательного гурмана.

В-четвертых, наши роскошные террасы находятся на территории гостинично-ресторанного комплекса Premier Hotel Shafran, где Вы сможете продолжить свой отдых за занимательной игрой в бильярд, ощутить полный риликс в современных саунах, или же и отдохнуть в уютных номерах отеля.

На современных летних террасах ресторана «Шафран» Вы всегда сможете заказать бокал изысканного вина или же освежающий лимонад, лёгкую закуску или сочный стейк, ароматный шашлык или фирменный десерт – всё, что сделает Ваш отдых ещё более вкусным и радостным.

Изысканные террасы ресторана «Шафран» – это Luxury-вариант Вашего летнего отдыха.

IMG_2368