Вечер незабываемых эмоций, приятных сюрпризов, зажигательной музыки и вкусных блюд! Именно так дружный коллектив Premier Hotel Shafran отпраздновал новогодний корпоратив в родном ресторане «Шафран».

Яркая программа от харизматичного ведущего, громкие тосты и море позитива создавали сказочное настроение каждому. Коллеги поздравляли друг друга за праздничным столом с Новым годом, отрывались на танцполе, участвовали в конкурсах и наблюдали за праздничной программой.

Изюминкой мероприятия стала церемония награждения сотрудников Premier Hotel Shafran почетными грамотами. В номинации «Лучший сотрудник года» победила Ирина Снагощенко. Ирочку, безоговорочно, можно назвать официантом-огонечком, дарящим тепло и радость каждому гостю.

В номинации «Лучший менеджер года» победила Татьяна Михайловна Чапак. Ответственная, неутомимая, весёлая и незаменимая, — всё это о нашем администраторе ресторана, Татьяне Михайловне.

Новогодний корпоратив коллектив Premier Hotel Shafran  отметил в своих лучших традициях – весело, вкусно, с шиком и креативностью!

12540553_1202119643136109_6716609586726055426_n